• 当前位置:首页 > 网络中国节 > 元宵节
  • 元宵节喜乐会 大洼民宿好热闹
  • 2017-02-13 08:30:19 查看:
  • 摘要:  正月十五元宵节是中国传统节日,寓意团团圆圆。瞧!大洼区元宵节喜乐会开在了石庙子蛙里民宿内,滚圆宵、猜灯谜、放河灯,别有一番滋味。吸引了市区内外爱好自驾游游客
  •   正月十五元宵节是中国传统节日,寓意团团圆圆。瞧!大洼区元宵节喜乐会开在了石庙子蛙里民宿内,滚圆宵、猜灯谜、放河灯,别有一番滋味。吸引了市区内外爱好自驾游游客的前来参与。
      温馨优雅的石庙子蛙里民宿处处散发着正月十五元宵佳节的传统年味。室外的凉亭柱旁数百条灯谜随风摆动,吸引游人驻足猜谜,现场进行了揭“谜”赠奖,为游客送上元宵节祝福。
      室内人头攒动、热闹非凡。田庄台小吃非遗传承人正现场手工制作传统元宵,传统的制作技艺吸引部分游客参与其中。
      不多一会,热气腾腾的煮元宵、炸元宵出锅了。家住兴隆台的王女士,品尝到香甜可口的元宵后,赞不绝口。王女士说,在民宿里过元宵节还是第一次,她与朋友是通过好友转发的朋友圈得到的活动信息,参与了活动,玩的特别开心。
      此次元宵节喜乐会活动是“嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年”系列活动之一,由大洼区文化与旅游局主办,盘锦红湾旅游发展有限公司、大洼区民宿协会承办,旨在通过新颖独特的正月十五元宵节文化活动,进一步深挖大洼区冬季旅游资源,拉长旅游链条,实现全季旅游,全方位展示出大洼全域旅游的独特魅力。(刘洋)

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心