• 当前位置:首页 > 网络中国节 > 春节
  • 北旅田园火红开年 精彩活动乐翻天
  • 2019-02-11 15:23:07 查看:
  • 摘要:  春节黄金周期间,北旅田园景区人气爆棚,不少市民选择在景区内游玩、聚会。2月11日,笔者获悉,北旅田园景区共接待游客4.5万余人次,温泉民宿入住率达到90%以上。景区活
  •   春节黄金周期间,北旅田园景区人气爆棚,不少市民选择在景区内游玩、聚会。2月11日,笔者获悉,北旅田园景区共接待游客4.5万余人次,温泉民宿入住率达到90%以上。景区活动将持续到2月20日(正月十六)。

      如今,“旅行过年”逐渐成为一种时尚。春节期间,新立镇重点打造以北旅田园景区为代表的雪乡民宿游,吸引全国各地游人纷至沓来,掀起了“品年味,嬉民俗,逛唐朝大庙会”的盛宴狂欢。

      今年春节期间,新立镇北旅田园推出一系列富有民俗特色、新春气息浓郁的旅游活动,活动精彩纷呈,吸引了众多游客。庙会通过精心策划,推出祈福大典、接财神、泡温泉、传统演艺等旅游项目,展现了新立镇北旅田园的旅游形象和风采,给游客提供更有品质、更有味道的旅游新体验。

      大年初三,来自河北省的刘华伟先生一家,在景区里玩的不亦乐乎,冰车、冰滑梯、雪地摩托……各式各样的游乐设施让一家人玩得非常高兴。刘华伟说:“今年是我们全家第一次出来过年,新立镇不仅游乐设施齐全,而且还能买到当地特色年货,所以带着全家来感受一下。”

      新立镇不断发挥本地旅游资源优势,挖掘打造旅游亮点,扩大旅游产品供给,旅游产业实现快速发展,不仅带动了地方经济发展,也进一步扩大了新立镇的知名度。(臧春宇)


主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心