• 当前位置:首页 > 网络中国节 > 春节
  • “队队”联合,慰问田家街道贫困户,传递温暖送祝福
  • 2019-02-01 08:56:22 查看:
  • 摘要:  新春佳节即将到来,眼下,家家户户都忙着赶大集置办年货,然而,对于那些贫困家庭来说,过年又是怎样的情形呢?  2019年1月26日,田家消防队联合德帮学后辅导少年先锋
  •   新春佳节即将到来,眼下,家家户户都忙着赶大集置办年货,然而,对于那些贫困家庭来说,过年又是怎样的情形呢?

      2019年1月26日,田家消防队联合德帮学后辅导少年先锋志愿服务队,到田家街道诚实守信道德模范赵兴财家中走访慰问,并送去了诚挚的祝福和慰问品。

      在走访慰问中,田家消防队为困难户赵兴财家里送上米、面、油、鸡蛋、衣物及治疗药品等生活物资。德帮学后辅导少年先锋志愿服务队的孩子们为贫困户家庭带来了青菜、猪肉、水果、小食品等。

      田家消防队队长石德财详细了解了他们的工作、生活、身体等情况,叮嘱他们一定要保重身体,并送上诚挚的新春祝福,并表示将继续关注他们,尽最大的能力帮助他们解决实际困难。

      一直以来,田家消防队都十分重视扶贫助困工作,通过帮扶资助社区孤寡老人、看望慰问养老院、结对帮扶平困家庭等扶贫帮困活动,密切了警民关系,弘扬了消防队亲民爱民的优良传统,书写了警民鱼水情的动人篇章。(臧春宇)


上一篇:很抱歉没有了    下一篇:“暖冬行·爱传递” 关爱留守儿童

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心