• 当前位置:首页 > 新闻宣传 > 大洼要闻
  • 大洼气象局积极做好全国“两会”期间安全生产稳定工作
  • 2019-03-14 09:18:59 查看:
  • 摘要:  近日,盘锦市大洼区气象局积极开展“两会”期间安全生产稳定工作。  传达了近期省、市气象局、区安全生产和信访稳定工作会议精神,同时就这两项当前重点工作进行了安
  •   近日,盘锦市大洼区气象局积极开展“两会”期间安全生产稳定工作。

      传达了近期省、市气象局、区安全生产和信访稳定工作会议精神,同时就这两项当前重点工作进行了安排部署。

      认清形势,压实责任担当,充分认识当前抓好安全生产和信访稳定工作的极端重要性和紧迫性,认真履行“一岗双责”,坚决防止发生各类安全事故,坚决避免引发各种社会矛盾。

      突出重点,开展隐患排查,抓好消防安全特别是燃气、车辆交通、气象仪器装备防盗安全、气象资料安全管理和用电安全 。

      强化值班值宿和重大突发事件信息上报工作,执行领导带班、24小时专人值班等规定,不得脱岗、漏岗,做好值班日记记录工作。

      做好灾害性天气的监测、预报、预警、服务工作。 (钟莉 孙少华)


上一篇:很抱歉没有了    下一篇:以追梦人姿态谱写临港经济区发展

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心