• 当前位置:首页 > 新闻宣传 > 大洼要闻
  • 这是一封“回家过年的邀请函”!在外的企业家、专家学者、行业精英、技能工匠,以及有回大洼意愿的高校毕业生请注意查收!
  • 2019-01-23 16:13:45 查看:
  • 摘要:尊敬的盘锦籍、大洼籍企业家、专家学者、各行业精英人士、技能工匠,以及有回乡意愿的高校毕业生们:  近年来,大洼区持续优化营商环境,推出系列投资兴业优惠政策,经济
  • 尊敬的盘锦籍、大洼籍企业家、专家学者、各行业精英人士、技能工匠,以及有回乡意愿的高校毕业生们:

      近年来,大洼区持续优化营商环境,推出系列投资兴业优惠政策,经济社会发展成就日新月异、在国家和辽宁省的知名度和影响力逐年提升,越来越多的域外企业和人才参与到大洼创新创业的大潮之中,为家乡发展做出了巨大贡献。为进一步加深亲情友谊,表达我们的真诚谢意,现诚挚邀请在外工作的您,2019,回大洼过年 ,感受大洼变化。

      这个春节,我们将举办“百姓春晚”,开展“写春送福”照“全家福”活动,带您感受浓厚的乡风民风和浓郁的家乡情怀。开展我为大洼发展建言献策活动,收集整理您对大洼经济社会发展的合理化建议;开展重点园区与项目考察推介活动,听取您对大洼招商引资和招才引智工作的宝贵意见;将举办学子返校联谊活动,了解您对大洼创新创业的愿望和想法;将开展看家乡变化、走访新乡贤系列特色活动,增进您对大洼的了解,表达我们对人才的尊重与渴望。

      此外,我们将创新开展家乡特色的旅游体验活动,及时推送大洼春节旅游相关报道,全方位、多角度呈现大洼旅游资源、精品民宿和优良的投资兴业环境;提供具有大洼文化特点的伴手礼,带您更全面地掌握大洼旅游路线,让您身临其境感受大洼的本地风土人情。

      “月是故乡明” “情是家乡浓”。无论您身在何处,我们由衷地期盼着您 2019,回家过年。

    2019年1月21日  


上一篇:很抱歉没有了    下一篇:三角洲农业开发有限公司强化“重

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心