• 当前位置:首页 > 新闻宣传 > 大洼要闻
  • 心系教育发展 全力履职尽责——记盘锦市大洼区人大代表杨晓光
  • 2018-12-28 08:56:11 查看:
  • 摘要:  大洼区实验小学校长兼区第一初级中学校长杨晓光,多年来一直致力于课堂教学、学生培养、学校管理、学校文化的研究,先后获得全国素质教育模范校长、省华育十佳校长、市
  •   大洼区实验小学校长兼区第一初级中学校长杨晓光,多年来一直致力于课堂教学、学生培养、学校管理、学校文化的研究,先后获得全国素质教育模范校长、省华育十佳校长、市五一劳动奖章等多项殊荣。2017年8月,他以群众体育先进单位代表的身份,受到了习近平总书记的接见。
      他和实验小学班子成员共同确立了“办规范加特色学校,育全面加特长人才”的办学理念,独特的“悦文化”实现了“悦人、悦己、悦未来”的目标。学校社团在国家、省、市艺术比赛中多次获奖,来自国内8所大学和俄罗斯等多国留学生来校交流访问。
      他积极探索具有区一中特色的教学模式,着力打造高效课堂,进一步提高教学质量。今年中考区一中升学率在全区名列前茅。
      自当选区人大代表以来,他坚持人大理论和业务知识的学习,积极参加区人大常委会组织的各项活动,不断提高履职能力和水平,与其他代表联合提出的新建大洼区文体中心的建议,得到了区政府及相关部门的高度重视和采纳。(黄云青)


上一篇:很抱歉没有了    下一篇:立足岗位谋发展 积极代言解民忧

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心