• 当前位置:首页 > 新闻宣传 > 大洼要闻
  • 大洼区政府召开第三次党组会议
  • 2018-02-11 14:58:56 查看:
  • 摘要:  2月9日,区二届人民政府召开第三次党组会议。区长高雪松主持会议。区委常委、常务副区长刘可玉,副区长、区公安局长麻忠庭,副区长张学斌、李猛,区政府办主任王海龙参
  •   2月9日,区二届人民政府召开第三次党组会议。区长高雪松主持会议。区委常委、常务副区长刘可玉,副区长、区公安局长麻忠庭,副区长张学斌、李猛,区政府办主任王海龙参加会议。

      会上,刘可玉传达了习近平总书记在中央政治局常委会议审议<关于地方政府隐性债务专题调研情况的汇报>时的重要讲话精神;传达了陈求发、唐一军同志在中共辽宁省委十二届六次全会暨省委经济工作会议上的讲话精神。张学斌传达学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》文件精神。

      会议书面传达了辽宁省十三届人大一次会议精神和辽宁省政协十二届一次会议精神。

      各镇镇长,各街道主任,红海滩管委会、临港经济区、三角洲开发区相关负责同志,区委区政府督查室、区政府办、区发改局、区经信局、区教育局、区交通局等部门主要负责同志列席会议。(黄云青)

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心