• 当前位置:首页 > 新闻宣传 > 大洼要闻
  • 我区召开国家卫生城市暨爱国卫生月动员会议
  • 2017-03-31 09:27:14 查看:
  • 摘要:  3月24日上午,大洼区召开创建国家卫生城市暨爱国卫生月动员会议。区委副书记、代区长高雪松,区委副书记赵长立,区委常委、宣传部长于涛,副区长张晓月出席会议。区直各
  •   3月24日上午,大洼区召开创建国家卫生城市暨爱国卫生月动员会议。区委副书记、代区长高雪松,区委副书记赵长立,区委常委、宣传部长于涛,副区长张晓月出席会议。区直各相关部门,各镇(街)负责同志参加会议。
    会上,传达了全市创建国家卫生城市会议精神。赵长立、于涛、张晓月分别围绕创建国家卫生城市的重点内容提出了具体要求和建议。
      高雪松指出,今年是我区夺取创卫攻坚战胜利的关键之年,要重点在城市环境综合整治、“建设国际化中等发达城市”城市品牌建设、建设盘锦“中心城区”等方面狠下功夫。全区上下要围绕目标和问题靶向,建立清单,精准施策,专人负责,全力推进创建全国卫生城市各项工作。
      高雪松要求,要积极落实全市创建国家卫生城市会议精神,高度重视国家卫生城市创建工作,相关部门要加强领导,落实责任,畅通信息、明确标准,注重实干,努力提高百姓的创卫意识,营造浓厚的创建氛围。
      高雪松强调,要以决战决胜的心态,全力攻坚创建任务,要在城市功能完善、环境面貌改善、优化社会秩序三个方面狠下功夫,不断提升城市内涵。要深化全域创建,坚持建管并重,加强宣传引导,不断改善镇街环境,促进社区文明,不断打造亮点,打响城市品牌。(臧春宇)


主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心