• 当前位置:首页 > 新闻宣传 > 文明城市纪行
  • 清水镇开展“文明城市纪行”系列活动
  • 2018-11-07 10:54:52 查看:
  • 摘要:  为进一步落实习近平总书记在推进新时代改革开放中的要求和部署,为庆祝改革开放40周年,动员和激励广大干部为建设美丽繁荣和谐清水而努力奋斗,日前,大洼区清水镇组织
  •   为进一步落实习近平总书记在推进新时代改革开放中的要求和部署,为庆祝改革开放40周年,动员和激励广大干部为建设美丽繁荣和谐清水而努力奋斗,日前,大洼区清水镇组织开展“文明城市纪行”一系列活动。

      11月1日,清水镇组织机关党员干部、各村支部书记先后来到王家街道石庙子村、平安镇平安村,实地考察典型单位“多城联创”工作亮点。活动中,参观人员仔细聆听典型单位负责人经验介绍,亲临感受近年来大洼区乡村建设带来的巨大变化,立足自身岗位实际,为乡村振兴做贡献。

      在参观学习先进典型单位工作亮点之后,在镇政府二楼会议室开展专题讨论。围绕此次对标身边的先进典型单位,各参观人员先后发言,述变化、查缺失,谈感受、畅发展、谋未来。讨论结束后,参会人员在“文明城市纪行”条幅上签字。各村支部书记纷纷表示,要在今后的工作中政治上更加坚定、学习上更加深入、实践上更加扎实、结合上更加紧密、落实上更加见效。

      结合创城常态化管理工作,清水镇为更好地巩固提升创建全国文明城市水平,在机关、学校、村屯、社区、企业开展“我为城市文明献一计”活动,征求广大市民的意见及建议。目前,征集建议60余条。(任娇)


上一篇:很抱歉没有了    下一篇:很抱歉没有了

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心