• 当前位置:首页 > 大洼文化 > 地域文化
  • 情暖中秋 心系残疾儿童
  • 2016-09-18 16:17:29 查看:
  • 摘要:  海上升明月,天涯共此时。在中秋佳节来临之际,让更多的残疾儿童过上一个快乐、幸福的节日。大洼区残联同区康圣残疾儿童康复训练中心携手兴隆台海乐园举办了“爱心
  •   海上升明月,天涯共此时。在中秋佳节来临之际,让更多的残疾儿童过上一个快乐、幸福的节日。大洼区残联同区康圣残疾儿童康复训练中心携手兴隆台海乐园举办了“爱心传递手牵手,喜迎中秋”大型主题活动。

      孩子们在海乐园免费玩了大胡子火车、旋转木马、旋转飞椅、空军一号,还有室内淘气城堡,沙滩等等,现场笑声不断,好不热闹。

      据了解,大洼区残联一直关心残疾儿童的学习和生活,积极做好残疾儿童的救助工作,努力营造良好的社会环境,为推进我区残疾人工作的健康发展奠定了基础。

      通过活动的开展,社会大众可以更全面的了解、理解残疾儿童以及残疾儿童家庭。也让孩子们真实感受到社会的鼎力支持和帮助。相信只要人人献出一点爱,孩子们定将自信、自立、自强,共享幸福美好人生。(臧春宇 王万福)

主办单位:中共大洼区委宣传部  辽ICP备12001955号-1

辽公网安备 21112102000040号

地址:大洼区大洼镇珠江东街2号  联系电话:0427—6780100  邮编:124200

传真:0427-6780109  E-mail:pjdwxwb@sina.com  管理维护:大洼区新兴媒体宣传管理中心